El Atlético de Madrid vs Liverpool es otro de los duelos de este martes 18 de febrero por los octavos de final de la Champions League que podrás ver con nosotros, se espera un vibrante encuentro en el Wanda Metropolitano, que se jugará a partir de las 9:00 pm en España, las 2:00 pm en México y a las 3:00 pm en Colombia.

No olvides que planetafutbol.co, desde su sitio web, transmitirá minuto a minuto para que puedas ver todos los goles, movimientos controvertidos, estadísticas e información muy importante. [Atlético de Madrid vs Liverpool en vivo online]

La Champions League regresa con grandes partidos que prometen paralizar el fútbol mundial, uno de ellos es esté, más allá del resultado, lo que destacó el entrenador Diego Simeone, y la prensa española, es que los “colchoneros” vuelven a mostrar su mejor versión y nuevamente son un equipo que ejerce una gran presión, juego físico y agotador sobre sus rivales. [Atlético de Madrid vs Liverpool en vivo online]

La buena noticia para el equipo español es que tendrán a Álvaro Morata, Santiago Arias y José María Giménez (probablemente también a Diego Costa), sin embargo, los que están descartados por lesión son Héctor Herrera, Joao Félix y Kieran Trippier. [Atlético de Madrid vs Liverpool en vivo online]

Por otro lado, Liverpool, que es hoy el mejor equipo a nivel europeo y mundial, está pasando por una temporada extraordinaria en la Premier League, no conocen la derrota en 26 partidos de ese torneo, mientras que para la Champions League solo perdió en un partido. [Atlético de Madrid vs Liverpool en vivo online]

Además el Liverpool es el primer equipo en asegurar su presencia en la próxima edición de la Champions League, con siete meses de anticipación, porque al sumar 76 puntos en la Premier ya está garantizado que terminen la temporada entre los primeros cuatro. [Atlético de Madrid vs Liverpool en vivo online]