Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain se enfrentarán este martes 18 de febrero en el Signal Iduna Park en la primera jornada de los octavos de final de la Champions League 2020 y podrás verlo en vivo online con nosotros.

Hubo dudas sobre la presencia de Neymar en este importante partido, sin embargo, Thomas Tuchel, el entrenador parisino, confirmó que estará con ellos en territorio alemán: “Está bien, viene entrenando con el equipo y probablemente jugará si no hay contratiempos”, dijo en conferencia de prensa. [Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo online]

Hay que tener en cuenta que en las últimas dos ediciones de la Liga de Campeones, el PSG llegó apenas hasta esta ronda, precisamente el delantero brasileño no participó en esas dolorosas eliminaciones del equipo francés contra el Real Madrid en 2018 y contra el Manchester United en 2019, ahora el objetivo es pasar por encima del Borussia Dortmund. [Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo online]

Por su parte, en las toldas alemanas creen que la clave para un resultado positivo de Dortmund contra el PSG radica en la defensa contra el poderoso atacante parisino, dijo el entrenador suizo Lucien Favre: “Debemos proporcionar un muy, muy buen desempeño defensivo, la clave es a menudo cómo nos defendemos, la recuperación del balón trae posesión y mucha más calma ”, dijo el DT. [Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo online]

En esta llave de octavos se enfrentarán dos de los mejores ataques de Europa, aunque eso no es sinónimo de ver muchos goles, según Favre: “Me gusta ver un buen partido, pero a veces no tengo nada en contra de ganar 1-0. Cuando se marcan muchos goles, la gente está satisfecha, pero no necesariamente los técnicos “, dijo. [Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo online]

Los horarios del partido son Perú a las 3:00 pm, en Colombia a las 3:00 pm, Ecuador a las 3:00 pm, México a las 2:00 pm, en Argentina a las 5:00 pm, en Chile a las 5:00 pm, en España a las 9:00 pm y en Estados Unidos (Florida) a las 9:00 pm. [Borussia Dortmund vs Paris Saint-Germain en vivo online]